Babinsa Gunung Kijang Pantau Program Ketahanan Pangan

by -3 views
Anggota Koramil 02/Bintim, Babinsa Desa Gunung Kijang, Koptu Dodi, melaksanakan pemantauan di wilayah kerjanya
Anggota Koramil 02/Bintim, Babinsa Desa Gunung Kijang, Koptu Dodi, melaksanakan pemantauan di wilayah kerjanya

Bintan, (digitalnews) – Anggota Koramil 02/Bintim, Babinsa Desa Gunung Kijang, Koptu Dodi, melaksanakan pemantauan di wilayah kerjanya, Sabtu (20/04/2024).

Hal tersebut dikatakan oleh Dan Ramil 02/Bintim, Kapten Inf Maswendra, kepada awak media ini, usai kegiatan.

“Anggota kita melaksanakan komsos bersama ibu Marwati, Ketua Kelompok Tani Kemuning 2, sekaligus memantau ketersediaan program ketahanan pangan,” ujarnya.

Lanjut Wendra, selain memantau kegiatan ketahanan pangan di wilayah dan anggota juga mengimbau agar warga memanfaatkan lahan yang ada untuk bercocok tanam.

“Program ketahanan pangan ini sangat bermanfaat untuk kita dan keluarga,” ungkapnya.

“Mari, kita sama-sama mengajak warga yang memiliki lahan nganggur untuk dimanfaatkan sebaik mungkin,” pungkas Wendra.(*)

Penulis: Era

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.