Kegiatan Rutin, Kombes-Gor “Trabas” 2,8 Km Akses Lintas Hutan Lindung

by -68 views
Kombes-Gor Kepri saat melaksanakan Goro bersama mitra di Hutan Lindung
Kombes-Gor Kepri saat melaksanakan Goro bersama mitra di Hutan Lindung

Tanjungpinang, (digitalnews) – Kegiatan rutin, Komunitas Bersama Gotong Royong (Kombes-Gor) Provinsi Kepri melaksanakan “Trabas” akses jalan hutan lindung di Jalan Ir Sutami, Ahad (30/07/2023) pagi.

Kali ini Kombes-Gor melaksanakan Gotong Royong bersama mitra IMC Tanjungpinang, GAS Tanjungpinang, Xtc Tanjungpinang, KPH Tanjungpinang-Bintan yang merupakan unit kerja DLHK Provinsi Kepri dan Kejati Kepri.

Hal itu dikatakan oleh Ketua Umum (Ketum) Hadi Mulyanto kepada awak media ini saat dikonfirmasi lewat ponselnya.

“Sebelumnya jalan setapak yang dibangun dengan paving blok itu sulit ditempuh. Makanya kami sepakat membersihkannya secara Goro,” ujarnya.

Hadi menjelaskan, kegiatan Goro yang dilaksanakan sejak pagi sampai menjelang petang itu, lokasi jalan setapak itu sudah selesai sepanjang kurang lebih 2,8 Km.

Lanjut Hadi, minggu depan, InsyaAllah akan dilanjutkan sisa jakan yang belum selesai sepanjang kurang lebih 3 Km lagi.

Hadi berharap, semua anggota Kombes-Gor dan mitra yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan Goro kali ini dapat diberikan kesehatan dan keberkahan oleh Allah SWT.

“Mudah-mudahan minggu depan kita dapat kembali melaksanakan Goro lanjutan di Hutan Lindung dan selesai,” ungkapnya.

“Setelah itu, kita lanjutkan di lokasi lainnya. Karena Goro merupakan kegiatan rutin Kombes-Gor setiap minggunya,” pungkas Hadi.

Sebelumnya, Kombes-Gor Kepri memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-5 tahun 2023 serta melaksanakan Pengukuhan Pengurus di Hutan Lindung jalan Ir Sutami Kota Tanjungpinang, Sabtu (22/07/2023). (*)

Penulis: Era

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.