Berkat Hendra Jaya Semenisasi Jalan Terealisasi, Ini kata Warga Purwodadi

by -101 views
Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang Hendra Jaya saat bersama warga Gang Barokah Jaya
Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang Hendra Jaya saat bersama warga Gang Barokah Jaya

Tanjungpinang, (digitalnews) – Berkat usulan Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang Hendra Jaya, pembangunan jalan semenisasi di lingkungan Kampung Purwodadi terealisasi.

Jalan semenisasi itu terletak di waliayah Kelurahan Pinang Kencana, Tanjungpinang Timur wilayah setempat.

Akan hal itu, warga Jalan Sri Katon Gang Barokah Jaya RT 02 RW 07 mengadakan syukuran di salah satu rumah warga Rosmina yang dihadiri oleh Hendra Jaya beserta istri.

“Syukuran ini bentuk rasa syukur dan terimakasih kita atas terealisasinya pembangunan semenisasi jalan ini,” katamya kepada media, Ahad (28/05/2023).

“Ini spontan dan rasa kegembiraan kami atas terealisasinya semenisasi jalan ini. Syukuran ini juga gotongroyong warga,” sambung Rosmina.

Ia berharap, semoga kedepannya pembangunan di Kampung Purwodadi bisa terus berlanjut. Karena, masih ada jalan yang belum disemenisasi.

Hal senada juga disampaikan oleh warga lainnya Neneng. Ia mengucapkan terimakasih banyak atas perjuangan dan suara Hendra Jaya.

“Semoga kelak, Pak Hendra kembali memperhatikan kampung kita. Semoga Pak Hendra Jaya duduk periode kedua,” ucapnya sambil berdo’a.

Karena, kata Neneng, sudah belasan tahun warga mendambakan pembangunan jalan di lingkungan mereka.

“Saya tinggal di sini sudah 15 tahun lebih dan belum terealisasi. Alhamdulillah, atas perjuangan Pak Hendra Jaya, usulan semenisasi jalan dan drainase langsung terealisasi,” ungkapnya.

Warga Gang Barokah saat foto bersama Hendra Jaya di jalan yang disemensisasi
Warga Gang Barokah saat foto bersama Hendra Jaya di jalan yang disemensisasi

Warga lainnya Yusmini menambahkan semenisasi jalan dilingkungan mereka sudah pernah diajukan beberapa tahun lalu, namun belum terealisasi.

“Dengan Pak Hendra Jaya langsung terealisasi. Selain jalan, Pak Hendra Jaya juga telah memperjuangkan lampu penerangan jalan di lingkungan kami ini dan sudah terang,” ungkapnya.

“Semoga kami komit membantu Pak Hendra Jaya kembali,” imbuh Yusmini.

Dikesempatan itu, Politisi Partai NasDem Hendra Jaya mengucapkan terimakasih atas undangan syukuran dan rasa empati warga terhadap dirinya selama ini.

“Sebagai Anggota DPRD Kota Tanjungpinang, saya selalu hadir ke lingkungan masyarakat,” sebutnya.

Menurut Hendra Jaya, sebagai Anggota DPRD dan wakil rakyat, ia harus banyak berbuat, terutama berbuat untuk masyarakat.

Oleh karena itu, Hendra Jaya kembali ikut Bakal Calon Legeslatif (Bacaleg) pada Pemilu 2024 mendatang dan mengaku siap mewakili masyarakat.

“Saya siap untuk menjadi perpanjangan lidah masyarakat kembali dan memperjuangkan aspirasi masyarakat di kursi parlemen,” ucapnya.

“Alhamdulillah, untuk Kampung Purwodadi ini ada empat paket jalan. Salah satunya semenisai jalan gang ini dan ini rezeki warga Gang Barokah Jaya,” pungkasnya.

Untuk diketahui, Hendra Jaya politusi Partai NasDem ini selalu memperjuangkan aspirasi masyarakat hingga terealisasi. Bahkan dirinya dijuluki pejuang aspirasi masyarakat. (*)

Penulis: Era

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.