Bintan, (digitalnews) – Jumat Berkah (12/04/2024) di Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Babinsa Desa Mapur, Kecamatan Bintan Pesisir, Kabupaten Bintan, Sertu Indra Yuriko, melaksanakan kegiatan silaturahmi ke Tokoh Masyarakat (Tomas).
Hal itu disampaikan oleh Dan Ramil 02/Bintim, Kapten Inf Maswendra kepada awak media ini.
“Personil Koramil 02/Bintim itu melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) kepada salah satu tomas, di wilayahnya,” ujarnya.
Wendra menjelaskan, anggota Babinsa itu meminta kepada Amin Toyib (Tomas), supaya ikut andil memantau Perayaan Idul Fitri di sekitarnya.
“Anggota juga mengimbau kepada masyarakat agar menjaga kebersihan dan kesehatan di lingkungan rumah masing-masing,” ujarnya.
Untuk diketahui, kegiatan selama lebaran idul fitri ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Babinsa di wilayah teretorial Koramil 02/Bintim. (*)
Penulis: Era