Tanjungpinang, (digitalnews) – Oknum Pejabat di Pemprov Kepri diduga digrebek oleh warga kedapatan sedang berduaan di kamar bersama istri orang.
Penggerebekan itu dilakukan di rumah kos oknum penjabat tersebut di jalan Pandan Km 5 Tanjungpinang pada malam hari sekitar pukul 21.00 Wib.
Kabar yang didapat dari salah satu warga saat dikonfirmasi lewat ponselnya, Jum’at (11/03/2022) membenarkan adanya penggerebekan itu.
“Benar ada penggerebekan bersama warga,” katanya.
Pantauan awak media ini di Satreskrim Polres Tanjungpinang, keluarga suami sah dari istri yang ikut digrebek itu sedang menunggu hasil pemeriksaan dari Penyidik PPA.
Sampai berita ini diposting, awak media ini belum dapat konfirmasi dari pihak kepolisian Polres Tanjungpinang melalui Unit PPA. (*)
Penulis: Era