Laka Tunggal di Sebauk, Kasatlantas: Masih dalam Penyelidikan

by -176 views
Laka Tunggal di Kampung Sebauk, Kota Tanjungpinang
Laka Tunggal di Kampung Sebauk, Kota Tanjungpinang

Tanjungpinang, (digitalnews) – Laka lantas tunggal di Kampung Sebauk, arah Senggarang Kota Tanjungpinang yang menewaskan remaja 17 tahun masih dalam penyelidikan.

Hal ini dikatakan oleh Kasat Lantas Polresta Tanjungpinang AKP I Made Putra H Suargana kepada awak media, Kamis (25/08/2022).

“Renaja tersebut berinisial DK dan merupakan warga Sebauk,” ujarnya.

Ia menjelaskan, warga Kampung Sebauk itu ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di dalam galian gorong-gorong perbaikan jalan.

“Dari informasi warga sekitar, kejadian pada pukul 05.00 Wib subuh. Korban menggunakan sepeda motor roda dua jenis Yamaha Vega BP 5767 QT,” terang Kasat.

“Korban saat ini di rumah duka,” tambahnya.

Sementara, lanjut Kasat Lantas itu, pihaknya sampai saat ini masih melakukan penyelidikan atas kecelakaan maut yang telah makan korban warga sekitar.

“Kita masih selidiki terkait korban yang diduga mabuk,” pungkasnya. (*)

Penulis: Era

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.