Tanjungpinang, (digitalnews) – Istri almarhum Ayah Syahrul, mantan Wali Kota Tanjungpinang, Juwariah, mengingat kembali masa-masa 5 tahun yang lalu. Dimana, Relawan Sabar, yang sekarang menjadi Relawan Ayah Syahrul, berjuang untuk memenangkan suaminya pada Pilwako tahun 2018 lalu.
Perjuangan yang selalu terkenang dalam ingatan itu, membuat Juwariah kembali tergerak untuk berjuang bersama relawan, memenangkan Lis Darmansyah, sebagai Wali Kota Tanjungpinang, priode 2025-2030.
Menurut Juwariah, Lis Darmansyah adalah calon pemimpin yang mampu membenahi Tanjungpinang. Selain itu, sosok Lis adalah orang yang selalu mengingat perbuatan baik orang lain.
Karena itu, Juariah bertekad kuat mendukung dan memenangkan Lis-Raja dalam kontestasi Pilkada Tanjungpinang 2024.
“Oleh karena itu, saya dan ribuan relawan Ayah Syahrul akan berjuang bersama untuk memenangkan Lis-Raja,” ucapnya, menggetarkan jiwa seluruh relawan dan tamu undangan, di kediamannya, Perumahan Taman Harapan Indah, Rabu (20/11/2024).
Juwariah juga mengungkapkan, rasa harunya akan kekompakan relawan Syahrul yang selalu berjuang bersama-sama dan setia sampai hari ini.
“Tahun ini, wahai semua relawan Ayah, mari kita berjuang untuk memenangkan Lis-Raja pada 27 November nanti,” ucapnya, penuh semangat.
“Coblos nomor 2 Lis-Raja. Menang..menang..menang. Aamiin,” sambung para relawan.
Sebelumnya, ratusan relawan Ayah Syahrul, mendeklarasikan diri untuk mendukung dan memenangkan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungpinang nomor urut 2, Lis Darmansyah dan Raja Ariza (Lis-Raja).
“Kami keluarga besar mantan relawan Sabar dan keluarga besar almarhum Ayah Syahrul, dengan ini menyatakan memberikan dukungan sepenuhnya kepada paslon nomor 2, Bapak Lis Darmansyah dan Bapak Raja Ariza untuk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungpinang periode 2025-2030,” seru relawan, yang dipandu oleh koordinator relawan, Uztad Mahyuddin Nadeak. (*)
Penulis: Red